九游app-Wellady铂金系列好不好

提到抗衰、祛皱、淡纹,你会想到哪些牌子?Wellady?莱珀妮?雅诗兰黛?海蓝之谜?

毫无悬念,Wellady亚洲版的铂金系列,绝对是这方面的专家了,毕竟人家师出医美,延续的是轻医美路线,祛皱淡纹效果杠杠滴。

今天就来给大家扒一扒,Wellady铂金系列的铂金精华和面霜,到底好在哪里?

Wellady铂金精华,质地清爽,不粘腻,流动性极强,颜色偏灰白;Wellady铂金面霜,质地细腻柔和,延展性好,油皮用也不闷痘。

精华和面霜的共同点,一个是都有淡淡的香味,但不是香精,可能是里面的一个含29种活性物质的成分PCRC自带的植物味道吧;另外一个就是都添加黄金(金能抗衰),擦完皮肤会BulingBuling的,闪瞎你的眼。

专注效果,强大技术背景做支撑

Wellady铂金精华和面霜,之所以在抗衰效果方面,展现出不俗的实力。不止是其运用了奢华的成分(鲟鱼子、PCRC专利复合物、胶态铂金),更是得益于尖端的技术——纳米微球缓释技术。

这是一项国际尖端的顶级促渗技术。包裹着有效抗衰成分:鲟鱼子和PCRC的纳米医疗级微脂囊,直径只有0.5纳米,比传统护肤品小1000倍,比人体最细的毛细血管小4000倍,银耳可以轻松穿过角质层和细胞间隙,到达真皮层。

更为关键的是,这个医疗级的纳米微脂囊,只有到达真皮层时,才会完全释放有效成分,这主要依托PCRC为其提供的最佳人体生态环境,而鲟鱼子则负责促进胶原蛋白再生。

皮肤真皮层需要的营养有了,胶原蛋白源源不断产出,凹陷的皱纹就会逐渐被填充起来,松垮的脸部也会紧致起来,甜美的苹果肌重现。

最后再次强调,不推荐精华单独使用,后面一定要搭配上Wellady铂金面霜,锁住水分和精华的有效成分,不能浪费啊~不能浪费啊~不能浪费啊~重要的事情说三遍。否则钱就白花了。

本文来源:商讯 责任编辑:王生_TJ61

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注